Найти тему
Амням

Котлеты без панировки

Котлеты сочетаются со многими гарнирами. А приготовить их можно быстро и без панировки.

Ингредиенты:

Фарш мясной - полкилограмма;

Лук - головка;

Хлеб белый - 50 граммов;

Молоко - 3 столовых ложечки;

Соль - по вкусу;

Перец - по вкусу;

Картошка - половинка.

Процесс приготовления:

1. Фарш смешать с мелко порезанным луком. Также лук можно пропустить через мясорубку.

2. Хлеб размочить в молоке в кашицу. И отправить к фаршу.

3. Подсолить и поперчить. Снова хорошо перемешать.

4. Очистить картошку. Понадобится только половина небольшого клубня. Потереть на мелкой терке и добавить в фарш.

5. Руками тщательно помять фарш для котлет.

6. Слепить котлетки мокрыми руками.

7. Сильно нагреть масло в сковородке. И поджарить до румяности котлеты.

Подавать котлеты без панировки с любимым рагу.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются