Найти тему

Котлеты из крабовых палочек на скорую руку

Оглавление

Необычный и очень вкусный рецепт приготовления крабовых котлет. Можно делать из крабовых палочек или крабового мяса. На приготовление уходит 15-20 минут. Можно подавать на обычный и праздничный стол с любым гарниром.

Как готовить

Крабовые палочки или мясо краба следует нарезать мелкими кубиками либо пропустить через резку для яиц. Добавить к ним сырое яйцо, майонез или сметану и панировочные сухари, перемешать.

Немного соли,любимые специи - и котлеты можно жарить на масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Количество ингредиентов:

  • крабовые палочки - 200 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • майонез - 1 ст. л.;
  • панировочные сухари - 3 ст. л.;
  • соль перец.

Всего вам вкусного!