Необычный и очень вкусный рецепт приготовления крабовых котлет. Можно делать из крабовых палочек или крабового мяса. На приготовление уходит 15-20 минут. Можно подавать на обычный и праздничный стол с любым гарниром.
Как готовить
Крабовые палочки или мясо краба следует нарезать мелкими кубиками либо пропустить через резку для яиц. Добавить к ним сырое яйцо, майонез или сметану и панировочные сухари, перемешать.
Немного соли,любимые специи - и котлеты можно жарить на масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Количество ингредиентов:
- крабовые палочки - 200 г;
- яйцо - 1 шт;
- майонез - 1 ст. л.;
- панировочные сухари - 3 ст. л.;
- соль перец.
Всего вам вкусного!