Приготовить горбушу можно в духовке с томатным соусом. Она получается мягкой, сочной и, конечно же, вкусной.
Ингредиенты:
Горбуша (стейки) - половина килограмма;
Томатная паста - 100 граммов;
Паприка - чайная ложечка;
Помидоры - пара штучек;
Чеснок - долька;
Соль - чайная ложечка.
Процесс приготовления:
1. Горбушу помыть и убрать косточки. Подсолить ее немного.
2. Поджарить ее немного до золотистости в масле.
3. Томатную пасту смешать с измельченным чесночком. Добавить в нее паприки.
4. Помыть помидорки и порезать их кубиками в томатную пасту.
5. Перемешать соус.
6. Выложить кусочки рыбы на противень, смазанный маслом. И залить соусом.
7. Запекать горбушу 20 минут в 200 градусах.
Подавать горбушу в духовке с томатной пастой со свежими овощами.
А пока горбуша запекается можно почитать интересные новости из мира кино у Культурного Ревизора!
Bon appetit!