Сегодня, я вам раскрою секрет, как быстро подготовить рыбу для горячего копчения. Этот способ хорош, когда нет времени ждать, чтобы рыбка как следует замариновалась.
Нам понадобится:
Рыба (которую Вам нужно быстро замариновать);
Шприц (чем больше у него будет объем, тем лучше);
Соль;
Перец;
Вода теплая.
Все очень просто!
В стакан с теплой водой, мы добавляем соль и перец по вкусу.
Берем шприц и набираем в него полученный соляной раствор.
А теперь самая интересная часть.
Мы отправляем нашу рыбку на сеанс иглоукалывания. Начиная от головы постепенно начинаем обкалывать нашу рыбку, вводя небольшое количество раствора из шприца.
Как только всю рыбку искололи, можно не выжидая время отправлять ее коптиться.
Надеюсь, этот небольшой секрет Вам пригодится.