Найти в Дзене
Рецепты хозяйки

Моцарелла с помидорами и рукколой

Используемые ингредиенты:

- две ложечки столовых бальзамического уксуса

- один пучок базилика

- 4 помидорчика

- один пучок рукколы

- 500 грамм сыра моцарелла

- соль морская

- 30 грамм масла (оливкового)

Процесс приготовления:

1. Помойте помидорчики и нарежьте их вместе с моцареллой тонкими кружками.

2. Выложите на тарелочку помидоры, а сверху моцареллу.

3. В блендер положите базилик и добавьте масло оливковое, соль и бальзамический уксус.

4. Измельчите до однородного состояния.

5. Полейте получившимся соусом моцареллу с помидорчиками.

6. Рукколу выложите сверху. Подавайте сразу.