Найти тему

Куриный суп с вермишелью.

В сезон высокой заболеваемости, какое средство всегда приходит к нам на помощь и помогает набраться сил для выздоровления? Правильно это куриный супчик! Сегодня я поделюсь рецептом, как готовят куриный суп в нашей семье.

Нам понадобится:

Куриная косточка (или любая часть от курицы);

Картофель – 2 штуки;

Морковь – 1 штука;

Лук репчатый – 1 штука (не большой);

Вермишель;

Соль.

Продукты готовы, приступаем.

Моем косточку, помещаем в кастрюлю, наливаем воду. Ставим на газ и варим бульон 15 минут.

-2

Переходим к овощам. Нам необходимо их нарезать.

Картошку режем кубиками.

-3

Нарезаем морковь.

-4

Режем лук.

-5

Бульон готов. Вытаскиваем косточку и процеживаем бульон через ситечко.

-6

-7

С косточки необходимо обрезать мясо.

-8

Процеженный бульон возвращаем на газ. Добавляем в него мясо, морковь, картошку и лук. Солим по вкусу. Варим до готовности овощей. За 5-7 минут до конца варки, засыпаем горсточку вермишели.

-9

Наш супчик готов! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются