В сезон высокой заболеваемости, какое средство всегда приходит к нам на помощь и помогает набраться сил для выздоровления? Правильно это куриный супчик! Сегодня я поделюсь рецептом, как готовят куриный суп в нашей семье.
Нам понадобится:
Куриная косточка (или любая часть от курицы);
Картофель – 2 штуки;
Морковь – 1 штука;
Лук репчатый – 1 штука (не большой);
Вермишель;
Соль.
Продукты готовы, приступаем.
Моем косточку, помещаем в кастрюлю, наливаем воду. Ставим на газ и варим бульон 15 минут.
Переходим к овощам. Нам необходимо их нарезать.
Картошку режем кубиками.
Нарезаем морковь.
Режем лук.
Бульон готов. Вытаскиваем косточку и процеживаем бульон через ситечко.
С косточки необходимо обрезать мясо.
Процеженный бульон возвращаем на газ. Добавляем в него мясо, морковь, картошку и лук. Солим по вкусу. Варим до готовности овощей. За 5-7 минут до конца варки, засыпаем горсточку вермишели.
Наш супчик готов! Приятного аппетита!