Найти тему

Самое время приготовить вкусные сырники

Я долго искала рецепт идеальных сырников. Таких сырников, чтобы всего там было в меру. Методом проб и ошибок появился этот рецепт.

-2

Продукты.

Творог – 500г;

Сахар ванильный – 1 столовая ложка;

Сахар – 3 столовых ложки;

Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка;

Мука – ½ стакана;

Подсолнечное масло;

Яйцо – 1 шт.

-3

Продукты готовы, приступаем.

Выкладываем творог в миску. Добавляем яйцо, сахар, сахар ванильный, разрыхлитель.

-4

Все перемешиваем.

-5

В полученную массу всыпаем муку и вымешиваем тесто.

-6

Тесто должно получится не очень плотное, но чтобы из него можно было скатать шарики.

-7

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Масла можно не жалеть.

Из теста скатываем шарики и немного их приплюснем.

Выкладываем на сковороду и жарим на медленном огне, накрыв крышкой, до образования золотистой корочки.

-8

Переворачиваем и проделываем те же действия.

-9

Готовые сырники выкладываем на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

-10

Перекладываем в тарелку и подаем на стол.

-11

К сырникам прекрасно подойдет сметана, варенье или сгущённое молоко.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются