Найти тему
вкусный блог

Золотистая курочка

Оглавление

Предлагаю запечь курочку по нашему рецепту. Блюдо получается очень вкусным, с хрустящей корочкой, сочной серединкой, а цвет и аромат от которого текут слюнки. Вкуснятина!

Ингредиенты

1 курица
50 гр. томатной пасты
20 гр. горчицы
30 мл растительного масла
По щепотке сушеного чеснока, базилика, и универсальной приправы

Приготовление

Нарезаем курочку на кусочки, кладем на пару часов в подсоленную воду (50 гр. соли на 3 литра воды), затем вынимаем и обсушиваем бумажными полотенцами.

Готовим маринад: смешиваем горчицу, масло, томатную пасту и специи. Обваливаем кусочки в маринаде и оставим еще минут на 15. Затем выкладываем на смазанный растительным маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Сочная курочка готова. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!