Состав продукта:
Помидоры черри 120 грамм
Пучок рукколы небольшой
Масло оливковое и немного бальзамического уксуса
Сыр пармезан 20 грамм
Креветки свежие 200 грамм
Готовим салат с рукколой и креветками следующим образом: если у вас варено-мороженые креветки, то подогрейте воду до кипятка и бросьте их туда. Они должны пробыть в воде не более 5 минут. Остужаем креветки и очищаем. Если сырые креветки – обжариваем. Помидоры черри моем и разрезаем напополам каждый помидор. Можно и на четвертинки разрезать, бывают черри покрупнее. Сыр трем на терке, чем тоньше, тем лучше. В емкость для салата кладем рукколу. Все ингредиенты заранее приготовленные смешиваем с рукколой. Уксус разбавляем солью и перцем. Это будет заправка для салата. Его добавляют перед подачей на стол. Готово!