Найти тему
Повар.ру

Как приготовить кремлевские котлеты

Оглавление

Рецепт вкуснейших котлет, запеченных в духовке. Побалуйте своих кремлевскими котлетами на ужин!

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Хлеб белый — 4 Штуки
  • Молоко — 80 Миллилитров
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Приготовление:

1. Хлеб замочите в молоке.

2. Через мясорубку пропустите мясо, лук, чеснок, хлеб вместе с жидкостью. Затем добавьте панировочные сухари и ещё раз пропустите через мясорубку.

3. Добавьте яйцо. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты.

4. Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментом. Чайной ложкой сделайте бороздки.

5. Смажьте котлеты оливковым маслом.

6. Сверху разложите кусочки сливочного масла.

7. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления кремлевских котлет с фото тут >>>

Еда
6,93 млн интересуются