Вы не знаете, как приготовить бутерброды с красной рыбой? Проще простого, весь процесс отнимет у вас не более десяти минут, а бутерброды получатся очень вкусные и нежные. Для их приготовления нам будут нужны следующие продукты:
Ингредиенты:
• Багет
• Сто грамм сливочного масла
• 200 грамм красной рыбы (у нас на сей раз форель малосоленая)
Приступим к приготовлению. Первым делом нам нужно порезать багет на порционные кусочки. Для этого нужно иметь в доме хорошо заточенный острый нож, иначе вы не сможете красиво нарезать багет, особенно, если он свежий. Кусочки багета должны быть не более сантиметра в толщину.
Теперь самое время намазать каждый кусочек булочки сливочным маслом. Чтобы вам было удобно это делать, нужно чтобы масло было комнатной температуры. Достаньте его из холодильной камеры за час до приготовления. Намазывайте масло на багет тонким равномерным слоем.
Теперь осталось дело за малым – порезать и разложить рыбку. Постарайтесь нарезать рыбу как можно тоньше, буквально в пять миллиметров толщиной. При этом режьте поперек, а не вдоль волокон. Таким образом, кусать бутерброд будет очень удобно, рыба не будет растягиваться во все стороны. Разложите нарезанную рыбку на кусочки багета с маслом.
При желании вы можете украсить бутерброды кусочками лимона или маринованного огурца.
Приятного аппетита и кулинарных вам шедевров.