Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Батончик «Баунти»

Оглавление

Как приготовить дома батончики "баунти" просто и очень вкусно..

Ингредиенты:

Сливки — 200 мл

Сахар — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Кокосовая стружка — 250 г

Шоколад для покрытия — 300 г


Приготовление:

1. Масло, сахар, сливки выложить в кастрюльку и прогреть до полного растворения сахара и масла. До кипения не доводить. Вмешать кокосовую стружку.

2. Застелить небольшую квадратную форму пленкой. На пленку выложить массу, разровнять.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

3. Сняв пленку, перевернуть пласт на тарелку, разрезать на полоски, снова накрыть и убрать в морозилку на 3—4 часа.

4. Растопить шоколад. Положить батончики на решетку, полить шоколадом.
Если есть желание, можно украсить и белым шоколадом.

Уложить батончики в формочки, хранить в холодильнике.

Приятного наслаждения!!

Еда
6,93 млн интересуются