Ингредиенты:
Картофель 200 грамм
Фасоль зелёная стручковая 200 грамм
Масло оливковое 4 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Каперсы 55 грамм
Мята 1 пучок
Укроп 1 пучок
Томаты черри 150 грамм
Масло растительное 1 столовая ложка
Сыр халуми 200 грамм
Мука пшеничная 2 столовых ложки
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками или дольками, выложить в кастрюлю с подсоленной водой и варить на медленном огне 10-15 минут.
В отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить разрезанную на кусочки стручковую фасоль и варить 2 минуты.
Смешать оливковое масло и уксус, добавить каперсы, нарезанные мяту и укроп.
К уксусной смеси добавить, готовый картофель, фасоль и разрезанные пополам или на 4 части помидоры черри. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Халуми нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить 2 минуты, помешивая до золотистой корочки. Готовый сыр переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Добавить халуми в сала, аккуратно перемешать и сразу подавайте.
Приятного аппетита.