Ингредиенты:
- грамм 500 любых грибов
- 2 л. ст. масла растительного
- две луковицы
- грамм 500 филе индейки или курицы
- 4 яичка вареных
- грамм 300 майонеза
- 200 грамм любого сыра (твердого)
- баночка кукурузки (консервированной)
Приготовление:
1. Лук нарезаете мелко.
2. Грибочки нарезаете пластинками.
3. Обжариваете лук с грибочками на масле растительном. Все это дело откидываете на дуршлаг, даете остыть.
4. Филе курочки или индейки отвариваете, охлаждаете. Нарезаете кусочками.
5. Яйца нарезаете кубиками.
6. Сыр натрите на крупной терочке.
7. Все приготовленные продукты смешиваете, добавляете кукурузу, заправляете майонезом.
8. Украшаете и даете ему хорошенечко пропитаться. Украсьте.