Ингредиенты
Курица (лучше бедро, голень) – 1 килограмм;
Сыр - 200 грамм;
Майонез – 9 столовых ложек;
Чеснок – 4 зуб.;
Петрушка, укроп;
Соль.
Процесс приготовления.
Режем сыр кусочками толщиной 1 см. Курочку моем, и в каждый кусочек (под кожу) кладем ломтик сыра.
Берем форму для запекания и выкладываем туда нашу курочку, солим.
Нарезаем мелко зелень и смешиваем ее с майонезом.
Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем в наш соус. Хорошо перемешиваем.
Заливаем курочку соусом и ставим запекаться в духовой шкаф с температурой 180С на 45 минут.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!