Последнее время у нас куриный бульон имеет обыкновение скапливаться, поэтому наливаем его в пластиковые емкости и отправляем в морозилку.
Насчет того, как долго он может храниться, не скажу, но когда внезапно надо сварить суп, всегда есть заначка.
Сегодня я была занята делами и забыла к варке супа разморозить несколько емкостей, так что после пассировки овощей у меня было мало жижи и много льда.
Смотрелось это в кастрюле прикольно.
А как вы относитесь к таким вот заначкам, заморозкам?
Еще во времена, когда я была мамой и добытчиком мамонта в одном лице, у меня всегда был определенный запас ништяков.
Приблизительно такого объема, как говорил один мой знакомый "Если Белкина кричит, что жрать нечего, то это значит еще не неделю запасов в холодильнике" :-)