Найти тему
Я и моя еда

Каша из топора, а суп изо льда!

Последнее время у нас куриный бульон имеет обыкновение скапливаться, поэтому наливаем его в пластиковые емкости и отправляем в морозилку.

Насчет того, как долго он может храниться, не скажу, но когда внезапно надо сварить суп, всегда есть заначка.

Сегодня я была занята делами и забыла к варке супа разморозить несколько емкостей, так что после пассировки овощей у меня было мало жижи и много льда.

Смотрелось это в кастрюле прикольно.

А как вы относитесь к таким вот заначкам, заморозкам?

Еще во времена, когда я была мамой и добытчиком мамонта в одном лице, у меня всегда был определенный запас ништяков.

Приблизительно такого объема, как говорил один мой знакомый "Если Белкина кричит, что жрать нечего, то это значит еще не неделю запасов в холодильнике" :-)

Еда
6,93 млн интересуются