У вас могут быть короткие ноги и более чем округлые формы, вы можете не обладать практическим умом, и даже не уметь готовить, но к вам все равно потянутся люди. Если вы открыты, непосредственны и готовы к экспериментам, в том числе и кулинарным.
"Не переживай, ведь друзья придут проведать тебя, а не твои апельсины
в сахарной глазури! "
ГОЛУБОЙ СУП
Вместе с упомянутым апельсиновым десертом этот суп из лука-порея героиня Рене Зельвегер готовила в свой день рождения. Голубым же он стал потому, что начинающая стряпуха варила порей, перевязав его голубой ниткой. В классическом варианте рецепт выглядит так.
1,5 кг свежего лука-порея
3 луковицы шалота
3 ст. л. оливкового масла
зелень петрушки
перец, соль
Очистите и измельчите лук-порей и шалот. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте, помешивая, шалот на слабом огне 10 минут. Добавьте порей и залейте литром кипящей воды. Посолите и поперчите по вкусу. Варите около получаса, пока порей не станет мягким. Дайте супу немного остыть и при помощи блендера разотрите в густой крем. Готовый суп немного подогрейте и посыпьте зеленью петрушки.
Вам приятного просмотра и аппетита! А нам - лайк!