Найти тему
Рецепты хозяйки

Рулет куриный с сыром и зеленью

Состав продукта:

Филе свежей курицы 300 грамм

Сыр (типа Российского) 150 грамм

Небольшой пучок зелени (например, петрушки)

Соль, черный перец и по вкусу паприка

Метод приготовления рулета: отбиваем аккуратно вымытое куриное филе. Используем пищевую пленку, чтобы не повредить мясо. Натираем мясо птицы перцем, паприкой, солью.

Укладываем мясо в виде цельного полотна. Трем сыр на терке и выкладываем ровным слоем на мясо курицы. Так же кладем мелко порезанную зелень.

Заворачиваем в плотный рулет, закрепляем зубочистками, зеленью или фольгой.

Запекаем мясо в духовке до готовности, на это уйдет не более 40 минут.

Из духовки сразу не достаем, даем рулету постоять в закрытой духовке минут 20. достаем рулет и нарезаем на кусочки. Рулет выкладываем на свежие листья салата и потом сразу можем подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются