Состав продукта:
Филе свежей курицы 300 грамм
Сыр (типа Российского) 150 грамм
Небольшой пучок зелени (например, петрушки)
Соль, черный перец и по вкусу паприка
Метод приготовления рулета: отбиваем аккуратно вымытое куриное филе. Используем пищевую пленку, чтобы не повредить мясо. Натираем мясо птицы перцем, паприкой, солью.
Укладываем мясо в виде цельного полотна. Трем сыр на терке и выкладываем ровным слоем на мясо курицы. Так же кладем мелко порезанную зелень.
Заворачиваем в плотный рулет, закрепляем зубочистками, зеленью или фольгой.
Запекаем мясо в духовке до готовности, на это уйдет не более 40 минут.
Из духовки сразу не достаем, даем рулету постоять в закрытой духовке минут 20. достаем рулет и нарезаем на кусочки. Рулет выкладываем на свежие листья салата и потом сразу можем подавать к столу.