Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. В остальном же — это то самое любое творожное лакомство из детства. Ингредиенты: 1. Для приготовления сырников нам необходимо взять творог. Лучше всего творог брать магазинный, в брикетах, жирностью от 0 до 5 %. Из домашнего творога сырники по данному рецепту могут не получиться. Зернистый творог тоже не подходит. Нужен творог однородный, пастообразный. Поместите творог в миску. 2. К творогу добавьте соль и сахар. Разомните все вилкой. 3. К творогу добавьте яйца, просеянную муку. Замесите однородное тесто. Можно добавить ванилин или другую отдушку. 4. Из полученного теста сформируйте сырники, каждый обваляйте в муке. Уложите сырники на смазанную маслом фольгу, которой застелили противень. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запеките сырники в горячей духовке до готовности (20 минут). 6. Готовые