Найти тему

Аранчини

Аранчини – гордость сицилийской кухни, у них  насыщенный оранжевый цвет, и похожи они на маленькие апельсины.  Само название перешло, судя по всему, от латинского названия померанца:  Citrus aurantium  (померанец по- итальянски -  arancio amaro,  или маленькие апельсины, ит. - piccole arance  ). Аранчини, как правило, имеют круглую форму.  Начинка может быть разная, классическим считается вариант с мясным рагу или сыром моцарелла.
И конечно, главное, это соус. Соус арабьята - ароматный, красивый, со настоящим вкусом традиционной итальянской кухни.
Сейчас у вас есть возможность приготовить аранчини с соусом арабьята самостоятельно. Смотрите видео рецепт и приступаем...

Ингредиенты и подробный рецепт аранчини

Ингредиенты и подробный рецепт соуса арабьята

Подписывайтесь на наш канал в Youtube и вы сможете получать новые видео рецепты первыми.
Новый день - новый видео рецепт!
Всегда Вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются