Для приготовления этого блюда нам потребуется:
Куриные грудки без кожи
Банан
Зелёное яблоко
Кокосовые сливки (я заменила сливками для соуса parmalat)
Специи - соль, перец, куркума, кумин, тимьян, паприка, ну и что душе захочется.
Сливочное масло
Пекарская бумага с силиконовым покрытием или ваша любимая форма для запекания.
Яблоко, банан и курицу нарезаем крупными кусочками...
...примерно одинаковыми по размеру.
Добавляем специи - количество точное сказать не могу, всё на глаз!
На мастер-классе это безумие залили кокосовыми сливками - я же добавила сливки для соуса.
Хорошенько перемешиваем.
Бумагу выстилаем в два слоя и выкладываем на неё половину куринояблочнобанановой смеси
Делаем лодочку - завязываем края верёвочками вот так
И с другой стороны
Теперь выкладываем то, что осталось.
Ставим нашу лодочку на противень и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Да, можно сверху добавить немного сливочного масла.
Результат эксперимента. Ароматы потрясающие! В этой лодочке можно подавать прямо на стол!
Противень при этом остался чистым.
Цвет солнечный! Вкус восхитительный!
Приятных вам экспериментов!