Вкусное, легкое в приготовлении блюдо из мясного фарша, макарон и расплавленного тягучего сыра в изумительном соусе, порадует и насытит всю семью!
Ингредиенты
400 гр. фарша (любого)
2 помидора
500 мл бульона
30 гр. муки
50 гр. сливочного масла
400 гр. макарон
200 мл молока
250 гр. твердого сыра
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Фарш обжариваем на сковороде до золотистого цвета, посыпаем солью и перцем, затем добавляем мелко нарезанные помидоры. Заливаем бульоном и добавляем макароны, накрываем крышкой и варим до готовности.
А пока приготовим соус. На сковороде обжариваем до золотистого цвета муку, добавляем сливочное масло, перемешиваем и потихоньку подливаем молоко. Постоянно перемешиваем венчиком, не позволяя образовываться комкам. Доводим до кипения и посыпаем натертый на терке сыр. Добавляем соль и перец, по желанию любимые специи и выливаем соус в макароны. Подаем горячим, приятного аппетита!