Найти тему
весёлый повар

Рецепт солянки из рыбы

Предлагаю рецепт изысканного ресторанного блюда, как приготовить солянку из рыбы, которым со мной поделился один известный шеф-повар. Блюдо получается не только вкусным, но и очень привлекательным.
Ингредиенты: Лосось  — 200 Грамм

Скумбрия  — 200 Грамм

Горбуша копченая  — 200 Грамм

Рыбный каркас  — 1 Штука

Луковица — 2 Штуки

Огурцы соленые  — 250 Грамм

Томатная паста  — 2 Ст. ложки

Вода — 2 Литра

Рассол из огурцов  — 200 Миллилитров

Сметана — 1 Ст. ложка

Оливки — 5 Штук Петрушка — По вкусу

Соль и перец  — По вкусу

Лимон — По вкусу
Читать далее....

Еда
6,93 млн интересуются