Найти тему
Толковая семейка

Блины с припеком. Где вы были раньше?

Эх, масленица! Блины, панкейки, оладьи, блинчики с начинкой, мочанку мы готовим в семье очень часто. И рецепты на канале имеются - смотрите, угощайтесь))). Но мне всегда хотелось попробовать приготовить блины с припеком. Что это за зверь такой? Попробовала, и ... ну как же я раньше-то так не готовила? Почему никто не подсказал? Ведь все как мы любим - быстро, просто, вкусно!

В качестве припека я взяла ливерную колбасу, отварные яйца, зелень укропа и лук. Покрошила все это меленько.

А дальше просто. Тесто для блинов делаем на молоке (чуть-чуть больше муки добавляем в привычный рецепт). Наливаем тесто на сковородку, сразу же выкладываем начинку. Сверху чуть теста наливаем и переворачиваем наш блин. Пусть подрумянится со второй стороны, и можно сразу подавать блюдо к столу!

Со сметаной - шикарно!

Приятного аппетита!