Блюдо отлично подойдет для дружеской вечеринки или обычного ужина. Вкусные, хрустящие, сочные крылышки не оставят равнодушным ни одного гостя!
Ингредиенты
700-800 гр. куриных крылышек
По щепотке соли, паприки, сухого чеснока, черного перца и красного жгучего
Кукурузные хлопья (без сахара)
2 яйца
100 мл молока
Мука
Растительное масло
Приготовление
Отвариваем до готовности крылышки в кипящей, подсоленной воде, вынимаем, остужаем.
Взбиваем вилкой яйца с молоком, специями и солью. Кладем кукурузные хлопья в пакет и прокатываем скалкой.
Крылья окунаем во взбитые яйца с молоком, обваливаем в хлопьях и оставляем полежать около 10 минут. Затем обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!