Нежные маффины готовятся практически за час. А удовольствия море!
Да и экспериментировать с рецептом можно по настроению.
Вот вам нечто новенькое - кокосовые маффины. Готовила с добавлением в тесто кокосовой стружки и кокосовых кранчей.
Маффины готовятся по особой схеме - все жидкие(мокрые) и сухие продукты сначала смешиваются отдельно,а затем соединяются вместе.
Жидкие продукты:
Вливаем в миску стакан молока, затем в этот же стакан вбиваем 3 яйца,доливаем до полного молоком и выливаем в миску к первому стакану молока. Туда же отправляем 1/2 стакна растительного масла.
Нежно перемешиваем, но не взбиваем.
Сухие продукты:
2 стакана муки, 1 стакан сахара, 0.5 ч.л. соли, пакетик разрыхлителя, ваниль, пакетик кокосовой стружки и кокосовые кранчи сколько захочется.
Осталось всё смешать, выпечь и украсить!
Приятных вам экспериментов!