Вкусное основное блюдо.
Ингредиенты:
Спагетти 400 грамм
Помидоры черри 250 грамм
Лук белый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое 2 столовых ложки
Базилик по вкусу
Паприка 1 чайная ложка
Сыр тёртый 100 грамм
Вода 4 стакана
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать пополам помидорчики черри. Лук и чеснок нарезать полукольцами.
Отправить спагетти, помидоры, лук и чеснок в большую кастрюлю. Мелко нарезать базилик и отправить в кастрюлю к остальным ингредиентам. Затем паприку, соль и перец по вкусу.
Далее добавить в кастрюлю 2 столовые ложки оливкового масла и 4 стакана воды.
Затем поставить на огонь кастрюлю со всем её содержимым и отварить спагетти (аль денте) постоянно помешивать. Варить примерно 7-8 минут.
Готовое блюдо посыпать тёртым сыром, сбрызнуть оливковым маслом и украсить листиками базилика.
Приятного аппетита.