Однажды я попробовала этот салат в ресторане и больше не смогла остановиться, теперь готовлю его дома регулярно. Делюсь этой вкусной находкой с вами!
Ингредиенты
- Пекинская капуста - 100 грамм
- Сыр Фета – 100 грамм
- Хурма - половинка
- Халва - 50 грамм
- Рисовый или яблочный уксус - 2 ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Шаги
- Нарезаем капусту, хурму и сыр фета.
- Халву мелко рубим, ее подаем отдельно.
- Смешиваем сыр, хурму и капусту, заправляем уксусом и оливковым маслом.
- Перед подачей немного посыпаем салат халвой.
Видео-рецепт можно посмотреть на нашем сайте: https://foodman.club/recipe/buterbrody-s-yajcom-videorecept/.
А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!