Предлагаем приготовить необычный, быстрый и сытный суп к обеду. По причине того, что капусту мы предварительно потушим, суп получается будто томленый.
Ингредиенты
400 гр. капусты
400 гр. фарша
2 луковицы
1 морковь
50 гр. томатной пасты
1 красный болгарский перец
Растительное масло
По щепотке сахара, соли и черного молотого перца
1,5 литра воды
Зелень1/2 лимона
2 зубчика чеснока
Приготовление
Фарш обжариваем на сковороде, затем добавляем мелко нарезанную луковицу и жарим до золотистого цвета.
В отдельной сковороде пожарим мелко нарезанную капусту, добавив растительное масло, до красивого золотистого цвета. Затем добавляем томатную пасту, щепотку сахара и черного молотого перца, выпариваем влагу и снимаем с огня.
Пока все жарится. Нарезаем соломкой морковь, вторую луковицу и болгарский перец, заливаем водой, и варим до готовности овощей, потом добавляем фарш, капусту и готовим еще минут 15. За минуту до окончания варки, добавляем мелко нарезанную зелень, выжатый через пресс чеснок и выжатый сок половинки лимона. Снимаем с огня, даем постоять минут 15 и подаем к столу, добавив ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, помогая нам развиваться!