Найти тему
Амням

Перец фаршированный картофелем и сыром

Обычно перец фаршируют мясом. Но можно приготовить не менее вкусное блюдо с картошкой и сыром.

Ингредиенты:

Картошка - 5-6 штучек;

Перчик - 5 штучек;

Лук - головка;

Чеснок - 3-4 дольки;

Смесь перцев - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Сливочное масло - пара столовых ложечек;

Сыр - 200 граммов;

Зелень - по желанию.

Процесс приготовления:

1. Лучок и чеснок мелко порезать и поджарить в сливочном маслице.

2. Картошку сварить до полуготовности. И порезать брусочками или кружочками.

3. Смешать картошку с чесноком и луком. Подсолить немного.

4. У перцев срезать верхушки и удалить семечки.

5. Наполнить их начинкой из картошки до верха.

6. Сыр потереть и посыпать им картошку.

7. Установить перчики в форму, смазанную маслом. Можно добавить немного воды.

8. В духовке при температуре в 180 градусов запекать перчики около 15-20 минут.

Подавать фаршированные картофелем и сыром перцы со сливочным соусом.

Bon appetit!

Еда
6,23 млн интересуются