Мы очень любим выпечку, она есть в нашем доме всегда! Хочу поделиться рецептом приготовления дома очень вкусной мясной начинкой для пирога или пирожков. Рецепт теста здесь.
Ингредиенты
- 600 г дрожжевого теста
- 400 г отварного мяса
- Пучок зелени
- 3 шт. вареных яйца
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 100 г мясного бульона (по желанию)
- 1 желток
Шаги
- Для начинки все режем мелко. Мясо можно брать абсолютно любое, главное сварить хорошо в подсоленной и приправленной воде.
- Также начинку нужно еще посолить и поперчить.
- Если не любите суховатую начинку, можно добавить в нее мясной бульон.
- Раскатываем тесто толщиной чуть меньше 1 см и собираем пирог. В форме или на противне — это уже выбор каждого. Тесто можно использовать из морозилки или даже слоеное.
- Даем подойти еще минут 15 и смазываем желтком.
- Выпекать в разогретой духовке 200º примерно 30 минут.
Еще больше полезной информации читайте на https://foodman.club.
А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!