Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Мясной пирог

Оглавление

Мы очень любим выпечку, она есть в нашем доме всегда! Хочу поделиться рецептом приготовления дома очень вкусной мясной начинкой для пирога или пирожков. Рецепт теста здесь.

Ингредиенты

  • 600 г дрожжевого теста
  • 400 г отварного мяса
  • Пучок зелени
  • 3 шт. вареных яйца
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 100 г мясного бульона (по желанию)
  • 1 желток

Шаги

  • Для начинки все режем мелко. Мясо можно брать абсолютно любое, главное сварить хорошо в подсоленной и приправленной воде.
  • Также начинку нужно еще посолить и поперчить.
  • Если не любите суховатую начинку, можно добавить в нее мясной бульон.
  • Раскатываем тесто толщиной чуть меньше 1 см и собираем пирог. В форме или на противне — это уже выбор каждого. Тесто можно использовать из морозилки или даже слоеное.
  • Даем подойти еще минут 15 и смазываем желтком.
  • Выпекать в разогретой духовке 200º примерно 30 минут.

Еще больше полезной информации читайте на https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются