Макароны, приготовленные с морковкой и цветной капустой приобретают особый вкус. Это очень вкусное блюдо для обеда и ужина.
Ингредиенты:
Макароны - 300 граммов;
Соль - по вкусу;
Морковка - пара штучек;
Зелень - по вкусу;
Консервированная кукуруза - баночка;
Оливки - пара столовых ложек;
Перец - по вкусу;
Цветная капуста - 3-4 соцветия;
Лук - головка.
Процесс приготовления:
1. Капусту отварить и разобрать на более мелкие части.
2. Макароны отварить.
3. Морковку порезать брусочками или кружочками тоненько.
4.Порезать мелко лук. И обжарить его в сливочном масле. Добавить к луку морковку и тоже ее обжарить получше.
5. Положить в сковородку макароны и продолжать жарить, чтобы кое-где появилась золотистая корочка.
6. Оливки порезать кружочками или дольками и добавить к основным ингредиентам блюда.
7. Посолить и поперчить по вкусу.
8. Положить капусту и порубленную зелень. Выключить плиту и добавить кукурузу.
Подавать макароны с морковкой и цветной капустой горячими.
Bon appetit!