Найти тему
Амням

Макароны с морковью и цветной капустой

Макароны, приготовленные с морковкой и цветной капустой приобретают особый вкус. Это очень вкусное блюдо для обеда и ужина.

Ингредиенты:

Макароны - 300 граммов;

Соль - по вкусу;

Морковка - пара штучек;

Зелень - по вкусу;

Консервированная кукуруза - баночка;

Оливки - пара столовых ложек;

Перец - по вкусу;

Цветная капуста - 3-4 соцветия;

Лук - головка.

Процесс приготовления:

1. Капусту отварить и разобрать на более мелкие части.

2. Макароны отварить.

3. Морковку порезать брусочками или кружочками тоненько.

4.Порезать мелко лук. И обжарить его в сливочном масле. Добавить к луку морковку и тоже ее обжарить получше.

5. Положить в сковородку макароны и продолжать жарить, чтобы кое-где появилась золотистая корочка.

6. Оливки порезать кружочками или дольками и добавить к основным ингредиентам блюда.

7. Посолить и поперчить по вкусу.

8. Положить капусту и порубленную зелень. Выключить плиту и добавить кукурузу.

Подавать макароны с морковкой и цветной капустой горячими.

Bon appetit!