Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой рецепт супа с двумя видами сыра выручит вас и разнообразит меню.
Ингредиенты
400 гр. мясного фарша
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
150 мл сливок
1 плавленый сырок
100 гр. твердого сыра
1,5 литра воды
1,5 столовые ложки муки
Зелень
2 зубчика чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Обжариваем фарш на сковороде, добавляем мелко нарезанную луковицу и натертую на терке морковь, снова обжариваем до золотистого цвета, посыпаем мукой, размешиваем и доливаем сливками, доводим до однородности и снимаем с огня.
В кастрюлю набираем воду, ставим на огонь и кладем мелко нарезанный картофель, готовим до полуготовности, затем добавляем обжаренный фарш с овощами, соль, черный молотый перец и варим до полной готовности картофеля.
Добавляем натертые на терке сыры, ждем пока расплавятся, перемешиваем и посыпаем зеленью и выжатым через пресс чесноком.
Даем постоять 15 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!