Давно присматривался к розеточным ваттметрам и в итоге приобрёл такой девайс, судя по количеству обзоров, один из самых популярных.
В данном случае привлекло наличие подсветки дисплея, которой в более ранних выпусках не было. И это только внешняя разница, кому интересно, добро пожаловать под кат.
Доброго всем времени суток.
Если что, это мой первый обзор.
К радиоэлектронике никакого отношения не имею, так что просьба больно не пинать :).
Почта России доставила посылку в Якутск за 22 дня, получил в безликой белой коробке в обычном сером почтовом пакете, смятой едва ли не до состояния гармони. Несмотря на измятую вхлам упаковку и отсутствие какой-либо защиты, содержимое её нисколько не пострадало.
Состояние упаковки
Внешне ваттметр, далее прибор, идентичен многократно и подробно обозревавшемуся здесь, тот же вполне качественный корпус из плотного белого поликарбоната, крупный сегментный жидкокристаллический дисплей, пять кнопок под ним и розетка стандарта Schuko со шторками от детей.
Подробные обзоры данного прибора:
mysku.ru/blog/ebay/26326.html
mysku.ru/blog/ebay/21492.html
mysku.ru/blog/china-stores/28924.html
Как уже отмечено, внешне прибор отличается от более ранних выпусков наличием подсветки дисплея. На сайте продавца есть выбор из белой и традиционной для Китая синей подсветки, я выбрал белую. Подсветка выполнена очень качественно, яркая, равномерная, зажигается, как и заявлено, на 15 сек. при включении в сеть или нажатии любой кнопки.
Сетевое напряжение на момент опробования прибора
Расчленёнка...
► Расширенная версия обзора доступна на сайте MYSKU.ru
В целом приборчик мне понравился, буду дальше исследовать электроприборы, особенно в ждущем режиме и задействовать в последующих обзорах. Уже выяснил, что IPTV приставка «Промсвязь» в ждущем режиме потребляет немногим меньше, чем в рабочем — 4,8 Вт против 6,3, телевизор Samsung UE32F5000AK в ждущем довольствуется 0,2 Вт, а микроволновка Samsung M9G45 1994 года выпуска — 3,6 Вт.