Найти тему
FOODMAN.CLUB

Слойки с абрикосовым джемом

Когда у Вас всего 10 минут на приготовление дома десерта, и Вы не знаете, что же сделать, тогда этот рецепт для Вас. Всего 10 минут Вашего времени и минимум усилий и вкусная выпечка готова. 

Ингредиенты

  • Слоеное тесто -250 гр
  • Абрикосовый джем-120 гр (4 ст.л)

Шаги

  • Разогреваем духовку до 200 градусов.
  • Хорошо раскатать тесто на припыленной мукой поверхности и намазать 4 ст.л абрикосового джема.
  • Делим визуально лист теста на три части и сворачиваем конвертом. Режем на полоски, скручиваем каждую спиралькой и соединяем концы, формируя веночек.
  • Кладем веночки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем 10−15 минут до румяной корочки. Приятного аппетита.

Еще больше полезной информации о блюдах со всего мира читайте на https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!

Еда
6,23 млн интересуются