Когда у Вас всего 10 минут на приготовление дома десерта, и Вы не знаете, что же сделать, тогда этот рецепт для Вас. Всего 10 минут Вашего времени и минимум усилий и вкусная выпечка готова.
Ингредиенты
- Слоеное тесто -250 гр
- Абрикосовый джем-120 гр (4 ст.л)
Шаги
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Хорошо раскатать тесто на припыленной мукой поверхности и намазать 4 ст.л абрикосового джема.
- Делим визуально лист теста на три части и сворачиваем конвертом. Режем на полоски, скручиваем каждую спиралькой и соединяем концы, формируя веночек.
- Кладем веночки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем 10−15 минут до румяной корочки. Приятного аппетита.
Еще больше полезной информации о блюдах со всего мира читайте на https://foodman.club.
А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!