Легкий и в то же время достаточно сытный, этот салат придется по вкусу любителям зелени, овощей и морепродуктов. Готовится очень просто, а главное – быстро. Твои гости наверняка оценят такое изысканное блюдо!
1 банка консервированного тунца в собственном соку
300 г рукколы
300 г помидоров черри
8 перепелиных яиц
1 лимон
1,5 ст. ложки дижонской горчицы
оливковое масло
бальзамический уксус
черный молотый перец
соль
В ТЕМУ: Слабосоленая семга: идеальный рецепт новогодней закуски
Отвари перепелиные яйца. В салатнике разомни вилкой тунец, сверху выложи промытую и высушенную рукколу. Сверху – разрезанные пополам помидоры черри и перепелиные яйца.Приготовь заправку. Для этого необходимо смешать сок лимона, черный молотый перец и соль. Добавь к ним оливковое масло и дижонскую горчицу. Все тщательно перемешай и полученной смесью заправь салат. Салат перемешивай аккуратно и сразу подавай к столу. Приятного аппетита!
Легкий салат с рукколой и тунцом: праздничный вариант
18 января 201818 янв 2018
314
~1 мин