Нежный и красивый салатик.
Ингредиенты:
Креветки королевские 300 грамм
Руккола по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лимон ½ часть
Перец чили по вкусу
Соевый соус
Семена кунжута
Приготовление:
Вымыть рукколу и выложить на бумажное полотенце. Почистить и измельчить чеснок. Сковороду разогреть и налить в неё растительное масло. В разогретую сковороду добавить измельчённый чеснок. Креветки промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Затем отправить в сковороду и поджарить со всех сторон около 10 минут. Выложить рукколу в тарелку, сверху выложить обжаренные креветки, сбрызнуть лимоном, поперчить и полить соевым соусом по вкусу. Затем украсить семенами кунжута.
Приятного аппетита.