Найти тему
Еда.ру

4 простых рецепта Александра Селезнева

Оглавление

МИНИ-КАЛЬЦОНЕ, РЫБА С ОВОЩАМИ, ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ И КРЕМ-БРЮЛЕ

Александр Селезнев — один из самых главных кондитеров в стране и уж точно самый известный. Победитель многочисленных конкурсов, автор двух десятков книг — всех заслуг не перечислить.

Александр несколько лет вел на канале «Домашний» передачу «Сладкие истории» — а в уходящем 2017-м у него появилась другая программа: «Легкие рецепты». В ней он не ограничивается десертами, а демонстрирует и другие свои кулинарные способности.

Вот четыре рецепта из этой передачи — как следует из ее названия, очень простых, не требующих никаких специальных знаний и суперпродуктов: сыр для сырного пирога или рыбу для запекания можно брать любые, Александр об этом так и говорит.

Сибас в кармашке с овощами

-2

Сибас при желании меняется на любую другую рыбу. Важнее другое: овощи нужно выкладывать слоями.

Мини-кальцоне с домашним соусом

-3

Если нет времени и сил, то можно взять готовое тесто для пиццы. Раскатанное тесто надо будет уложить на форму для льда и в образовавшиеся лунки складывать начинку.

Итальянский пирог с моцареллой и томатами

-4

Готовится проще простого: для пирога подходит готовое слоеное тесто, а твердый сыр, заявленный в рецепте, может быть любым твердым сыром.

Крем-брюле

-5

Калорийная бомба родом то ли из Англии, то ли из Каталонии, то ли из Франции. Для того чтобы сделать карамельную корочку, нужна газовая горелка.

Еще больше интересностей на сайте eda.ruПодписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Поддержите наш проект чтобы он был лучше и вкуснее :P

Еда
6,93 млн интересуются