Легкий в приготовлении и очень нежный и вкусный творожный пирог с вишней. Ингредиенты указаны на форму d30см.
Ингредиенты
- Печенье рассыпчатое 300г
- Сливочное масло 120г
- Творог 500г
- Творожный сливочный сыр 140г
- Яйца 2шт
- Сахар 140г
- Вишня 200г
- Крахмал 2ч.л
Шаги
- Печенье перемолоть в крошку.
- Сливочное масло растопить и смешать с крошкой.
- Сформировать корж.
- Творог у меня деревенский, поэтому его прокрутила через мясорубку, чтобы он стал пастообразным.
- В творог добавить сыр, сахар, яйца.
- Хорошо перемешать.
- Отдельно в вишню добавить крахмал.
- Аккуратно соединить творог с вишней.
- Вылить начинку на корж.
- Выпекать в духовке разогретой до 160° на 30 минут. Остудить и готово.
Еще больше полезной информации о блюдах со всего мира читайте на https://foodman.club.
А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!