Найти тему
FOODMAN.CLUB

Творожно-ягодный тарт

Оглавление

Легкий в приготовлении и очень нежный и вкусный творожный пирог с вишней. Ингредиенты указаны на форму d30см. 

Ингредиенты

  • Печенье рассыпчатое 300г
  • Сливочное масло 120г
  • Творог 500г
  • Творожный сливочный сыр 140г
  • Яйца 2шт
  • Сахар 140г
  • Вишня 200г
  • Крахмал 2ч.л

Шаги

  • Печенье перемолоть в крошку.
  • Сливочное масло растопить и смешать с крошкой.
  • Сформировать корж.
  • Творог у меня деревенский, поэтому его прокрутила через мясорубку, чтобы он стал пастообразным.
  • В творог добавить сыр, сахар, яйца.
  • Хорошо перемешать.
  • Отдельно в вишню добавить крахмал.
  • Аккуратно соединить творог с вишней.
  • Вылить начинку на корж.
  • Выпекать в духовке разогретой до 160° на 30 минут. Остудить и готово.

Еще больше полезной информации о блюдах со всего мира читайте на https://foodman.club.

А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале на Youtube. Подписывайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются