Найти тему
Амням

Макароны с мясом и подливкой

Макароны с подливкой и мясом могут стать прекрасным обедом. К тому же такое блюдо готовится несложно.

Ингредиенты:

Макароны - 300 граммов;

Мясо - 300 граммов;

Лук - головка;

Соль- по вкусу;

Перец болгарский - 1 штучка;

Томатная паста - 4 столовых ложечки;

Перчик молотый - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясо вымыть и разрезать не крупными кусочками. затем обжарить его на сковородке.

2. Когда мясо будет хорошо прожарено, положить к нему лучок, который предварительно порезать колечками или же полукольцами. Пожарить еще минутку.

3. Порезать брусками перчик. И положить его также в сковородку. Все нужно перемешать и пожарить еще с минутку.

4. Выложить томатную пасту. И налить стаканчик-полтора воды.

5. Посыпать перчиков и добавить соли. Снова еще раз все перемешать. И пусть под крышкой потушится все еще 3-4 минуты.

6. Макарон отварить отдельно. И готовые уже переложить к мясу с поливкой. Хорошенечко перемешать.

Подавать макароны с мясом и подливкой горячими.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются