Макароны с подливкой и мясом могут стать прекрасным обедом. К тому же такое блюдо готовится несложно.
Ингредиенты:
Макароны - 300 граммов;
Мясо - 300 граммов;
Лук - головка;
Соль- по вкусу;
Перец болгарский - 1 штучка;
Томатная паста - 4 столовых ложечки;
Перчик молотый - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Мясо вымыть и разрезать не крупными кусочками. затем обжарить его на сковородке.
2. Когда мясо будет хорошо прожарено, положить к нему лучок, который предварительно порезать колечками или же полукольцами. Пожарить еще минутку.
3. Порезать брусками перчик. И положить его также в сковородку. Все нужно перемешать и пожарить еще с минутку.
4. Выложить томатную пасту. И налить стаканчик-полтора воды.
5. Посыпать перчиков и добавить соли. Снова еще раз все перемешать. И пусть под крышкой потушится все еще 3-4 минуты.
6. Макарон отварить отдельно. И готовые уже переложить к мясу с поливкой. Хорошенечко перемешать.
Подавать макароны с мясом и подливкой горячими.
Bon appetit!