Салат с мясом - это полноценное сытное и вкуснейшее блюдо. Отлично такой салат будет смотреться и на праздничном столе.
Ингредиенты:
Лук - головка;
Мясо - 200 граммов;
Фасоль стручковая - 100 граммов;
Соль- по вкусу;
Перчик острый - 1 штучка;
Уксус - столовая ложечка;
Чеснок - 1-2 дольки;
Масло - 2-3 столовых ложечки.
Процесс приготовления:
1. Мясо отбить получше. И поджарить его до готовности в сковородке. Порезать далее мяско ломтиками или соломкой.
2. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком на минут 5. Затем воду эту слить. И лучок смешать с уксусом. Слегка поджарить его минутки 2.
3. Затем в этой же сковородке поджарить фасоль с измельченным чесночком.
4. Перчинку порезать кружочками. И тоже отправить в сковородку к фасоли.
5. Все остудить. И смешать. Подсолить салат по своему вкусу.
6. Налить масла. Все снова перемешать.
Подавать салат с мясом можно как в горячем, так и в холодном виде.
Bon appetit!