Закуска на основе тарталеток отлично впишется в праздничный стол. Тарталетки понравятся гостям. Ведь они получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
Морковка - 1 штучка;
Соль - по вкусу;
Яйцо - пара штучек;
Горошек консервированный - пара столовых ложечек;
Майонез- по вкусу;
Петрушка - по вкусу;
Помидорки - 1 штучка;
Тарталетки.
Процесс приготовления:
1. Морковку и яйца сварить. Залить их холодной водой, чтобы быстрее остыли.
2. Почистить и порезать маленькими кубиками и морковь, и яйца. Подсолить эти 2 ингредиента по своему вкусу. Можно этого и не делать.
3. Положить горошек. И внести майонеза. Столько, сколько хочется.
4. Все хорошенечко размешать. И разложить по тарталеткам.
5. Петрушку мелко нарубить и посыпать ею начинку сверху.
6. Разрезать на несколько частей помидорку. И положить по кусочку в начинку.
Подавать тарталетки в качестве закуски.
Bon appetit!