Найти тему
Амням

Легкий свежий салат

Легкие овощные салаты обязательно должны быть на праздничном столе. Тем более, что готовятся они быстро и просто.

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 1 штучка;

Лук - головка;

Помидорки - пара штучек;

Петрушка - по вкусу;

Соль-по вкусу;

Укроп - по вкусу;

Масло - 3 столовых ложечки.

Процесс приготовления:

1. Вымыть овощи и зелень.

2. Порезать крупно капусту.

3. Помидорчики порезать на кубики. Они также не должны быть слишком мелкими.

4. Порезать полукольцами лучок.

5. Порубить петрушку с укропом.

6. Смешать все подготовленные ингредиенты. И подсолить весь салатик.

7. Налить масла и хорошенечко размешать.

Подавать салат к мясу или в качестве самостоятельного блюда.

Bon appetit!