Легкие овощные салаты обязательно должны быть на праздничном столе. Тем более, что готовятся они быстро и просто.
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 штучка;
Лук - головка;
Помидорки - пара штучек;
Петрушка - по вкусу;
Соль-по вкусу;
Укроп - по вкусу;
Масло - 3 столовых ложечки.
Процесс приготовления:
1. Вымыть овощи и зелень.
2. Порезать крупно капусту.
3. Помидорчики порезать на кубики. Они также не должны быть слишком мелкими.
4. Порезать полукольцами лучок.
5. Порубить петрушку с укропом.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты. И подсолить весь салатик.
7. Налить масла и хорошенечко размешать.
Подавать салат к мясу или в качестве самостоятельного блюда.
Bon appetit!