Для любителей сладкого.
Ингредиенты:
Для основы:
Печенье 300 грамм
Масло сливочное 150 грамм
Какао-порошок 4 столовых ложки
Для шоколадного мусса:
Сыр Филадельфия 250 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Шоколад 44% тёмный 200 грамм
Сливки 35% жирности 100 грамм
Для декора:
Шоколад 300 грамм
Приготовление:
С помощью блендера измельчить печенье в крошку, растопить масло до жидкого состояния, смешать с крошкой печенья и какао-порошком, выложить в форму. Отправить в холодильник на 20 минут.
Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить растопленный шоколад, в конце добавить взбитые сливки.
Растопить шоколад на водяной бане, сделать украшение. Можно просто украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита.