Оглавление
Простой рецепт, который порадует ваших детишек.
Ингредиенты
- 100 гр пшеничной муки
- 2 ч л молотой корицы
- 2 ч л молотого мускатного ореха
- 350 гр белых сухарей
- 50 гр молотого миндаля
- 1 морковь
- сок одного лимона
- цедра лимона
- цедра апельсина
- 250 гр изюма
- 100 гр вишни вяленой или консервированной
- 250 гр сливочного масла
- 300 гр черного или молочного шоколада
- 5 яиц.
Шаги
- Берем большую миску и смешиваем в ней все сухие ингредиенты
- Добавить цедру и сок лимона, натертую морковь, цедру одного апельсина, поломанный на мелкие кусочки шоколад, яйца и размягченное масло. Хорошенько все замесить.
- Выложить смесь в смазанные формочки, поставить в духовку.
- В духовке под форму подставить емкость с кипятком.
- Выпекать пудинг при температуре 150 градусов, 4 часа.
- Можете украсить блюдо разными ягодами или полить сливочным соусом.
Еще больше вкусных и полезных рецептов на https://foodman.club/
Подписывайся, чтобы не пропустить ни одного рецепта!
А оригинальные авторские видео-рецепты вы найдете на нашем канале в Youtube.