Ароматный, питательный, полезный и очень вкусный суп из чечевицы и тыквы – отличный вариант первого блюда для обеда. Суп хорош как в горячем, так и в холодном виде.
150 г мякоти тыквы
100 г красной чечевицы
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 картофеля
100 г сметаны
растительное масло
лавровый лист
черный молотый перец
соль
В ТЕМУ: Суши "Филадельфия": приготовь роллы дома
Морковь натри на средней терке, чеснок мелко поруби. Обжарь в режиме "Выпечка" на растительном масле 10 мин.Добавь нарезанный картофель, тыкву, чечевицу (заранее замоченную в воде на 15 мин). Посоли, поперчи, добавь лавровый лист.Залей горячей водой до максимального деления. Готовь в режиме"Тушение" 60 минут.После перелей в другую посуду, достань из супа лавровый лист, взбей блендером до однородной консистенции. Подавай к столу, заправив сметаной или сливками. Приятного аппетита!
Суп-пюре из тыквы и чечевицы в мультиварке
19 декабря 201719 дек 2017
24
~1 мин