Найти тему
кУЛИНАРИЯ ОТ И ДО

Красный борщ с говядиной


Попробуй приготовить этот наваристый борщ с особенной томатной заправкой. Получается очень аппетитное и сытноеблюдо.
500 г говядины
400 г говяжих косточек
1 свекла
1 морковь
1 лук
250 г томата
4 картофелины
1 болгарский перец
200 г капусты
5 зубчиков чеснока
растительное масло
зелень петрушки
черный молотый перец
соль


В ТЕМУ: Блины с клубникой и шоколадом
Положи в кастрюлю промытые кости и мясо, залей холодной водой и поставь вариться. Доведи до кипения, сними пену, а затем убавь огонь до минимума и вари еще 1 час.После достань кости и мясо. Кости выбрось, а мясо измельчи и переложи обратно в кастрюлю. Добавь к нему нарезанные соломкой морковь и картофель – кубиками. Посоли.Измельченный лук обжаривай на растительном масле в течение 2–3 минут. Добавь томат и помешивая, жарьеще около 5 минут.Затем в сковородку добавь соломкой натертую свеклу и готовь еще 10 минут.После добавь кубиками нарезанный болгарский перец. Все тщательно перемешай и жарь еще 5 минут.Полученную заправку выложи в бульон и посоли. Вари все в течение15 минут. Высыпь в борщ мелко нашинкованную капусту. Вари еще 5 минут. Затем отключи борщ. Добавь мелко нарезанный чеснок и зелень. Накрой крышкой и дай постоять около 10-30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются