Найти тему
кУЛИНАРИЯ ОТ И ДО

Суп-пюре с белыми грибами


Любой суп станет королевским, если в него добавить белые грибы. Предлагаем тебе пошаговый рецепт приготовления супа из белых грибов.
300 г белых грибов
2 картофелины
1 луковица
500 мл сливок
1 морковь
1 зубчик чеснока
зелень петрушки
черный молотый перец
соль


В ТЕМУ: Брускетта с помидорами и моцареллой
Грибы нарежь и отвари в течение 20 минут.Морковь и картофель нарежь кубиками, добавь к грибам и вари со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).Достань готовые овощи из бульона и измельчи в блендере. Добавь сливки. Влей бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.Лук и зубок чеснока измельчи. Спассеруй на сковороде и добавь к супу, провари еще около 10 минут.Подавай его горячим, украсив зеленью петрушки.