Если тебе наскучили обычные пельмени, попробуй поэкспериментировать и сделай оригинальную начинку с грибами и яйцом.
400 г муки
200 мл кефира
50 г шампиньонов
1 луковица
2 яйца
растительное масло
черный молотый перец
соль
В ТЕМУ: Куриные котлеты с миндалемЛук и грибы мелко порежь и обжаривай на сковороде с растительным маслом в течение10-15минут.Яйца отвари вкрутую и мелко порежь.Когда грибы с луком остынут, смешай их с яйцом. Добавь в начинку черный молотый перец и посоли.В другую глубокую миску вылей кефир и постепенно всыпай муку, замешивая густое, но эластичное тесто.Раздели тесто на несколько кусков и раскатай каждый в тонкую пластину. При помощи чашки вырежь из теста кружочки.В середину кружочка положи немного начинки и сформируй пельмень.Пельмени выложи на разделочную доску, посыпь мукой и отправь в морозильную камеру.После отваривай в подсоленной воде до полной готовности.
Пельмени с грибами
Около минуты
17 декабря 2017