Очень вкусное первое блюдо.
Ингредиенты:
Белые грибы 200 грамм (замороженные)
Шампиньоны 250 грамм
Бульон куриный 500 миллилитров
Сливки 30-35% жирности 100 миллилитров
Плавленый сливочный сыр 350 грамм
Масло растительное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сухарики из белого хлеба по желанию
Приготовление:
Нарезать грибы на небольшие кусочки. В кастрюли или в сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Грибы кладём, в разогретую с растительным маслом кастрюлю или сковороду и жарим, около 7-8 минут помешивая до готовности. Отдельно бульон со сливками доводим до кипения. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут. В суп добавляем грибы, прогреваем в течение 2 минут. Выключаем. Готовый суп можно подавать с гренками из белого хлеба.
Приятного аппетита.