Найти тему
boda.еда

Сырный суп с грибами

Оглавление

Очень вкусное первое блюдо.

Ингредиенты:

Белые грибы 200 грамм (замороженные)

Шампиньоны 250 грамм

Бульон куриный 500 миллилитров

Сливки 30-35% жирности 100 миллилитров

Плавленый сливочный сыр 350 грамм

Масло растительное 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сухарики из белого хлеба по желанию

Приготовление:

Нарезать грибы на небольшие кусочки. В кастрюли или в сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Грибы кладём, в разогретую с растительным маслом кастрюлю или сковороду и жарим, около 7-8 минут помешивая до готовности. Отдельно бульон со сливками доводим до кипения. Добавляем сыр и размешиваем до однородного состояния. Доводим до кипения и варим 5 минут. В суп добавляем грибы, прогреваем в течение 2 минут. Выключаем. Готовый суп можно подавать с гренками из белого хлеба.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются